Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Астрахань:
+7 (8512) 31-73-17
АВТОЦЕНТР KIA НАХИМОВСКИЙ Официальный дилер КИА KIA Астрахань Россия Автомобили Сервис +7 (8512) 31-73-17
Посмотреть список адресов салонов

Комфорт пассажиров – высший приоритет KIA Quoris

11 Апреля 2013
Флагманский седан KIA Quoris дарит незабываемое удовольствие от движения вне зависимости от того, на каком месте в автомобиле вы находитесь – за рулем или в качестве пассажира. Как и в любом автомобиле представительского класса, забота о комфорте пассажиров становится одной из важнейших целей при разработке. Перед конструкторами и дизайнерами стояла задача изучить лучший мировой опыт и использовать наиболее удачные решения, дополнив и еще более «отшлифовав» их. Огромное внимание уделено пожеланиям и мнениям потенциальных клиентов: был проведен опрос директоров 127 компаний, которым было предложено указать на видимые и ощущаемые ими недостатки лучших автомобилей представительского класса. На основании этих исследований и принималось решение о том, какими качествами должен обладать салон с точки зрения пассажира.
KH side_resize_resize.jpg
Работы продолжались более 4 лет, а затем, на уже готовом автомобиле было проведено более 500 тонких перенастроек, чтобы добиться максимального комфорта. Учитывая, что многие владельцы предпочтут пользоваться услугами водителя все оценочные и настроечные работы проводились одновременно двумя испытателями, один из которых находился за рулем, а второй на пассажирском месте босса
Благородная роскошь внутри предвосхищается уже в тот момент, когда вы подходите к Элегантный дизайн, широкие дверные проемы, высокая поясная линия, обещающая предоставить вам дополнительное укрытие от внешних хлопот гармоничный облик убеждает в том, что и внутренний комфорт обеспечен на высочайшем уровне! Тонированные задние стекла увеличенной толщины, шторки с их внутренней стороны и шторка заднего стекла с электроприводом предоставят вам не только защиту от посторонних глаз, но и дополнительный уют в салоне. Солидные двери с автоматическими доводчиками с благородным звуком открывают доступ на задний ряд. входит в число лидеров среди представительских седанов по пространству для головы задних пассажиров, а по пространству для ног и вовсе превосходит даже самых титулованных и признанных конкурентов из числа ведущих европейских и японских марок.
KH Main Seat_resize_resize.jpg
Мягкая подсветка дверного проема, подножек, ручек создает уют в темное время суток. Для разных частей автомобиля предусмотрена различная интенсивность освещения, создающая не только комфорт, но и положительный эмоциональный настрой, фантастическую атмосферу уюта в салоне.
На ваш выбор разные варианты цветовой отделки, одинаковым для которых остается лишь высочайшее качество первоклассной кожи Nappa. Вставки из ценных пород дерева дополняют атмосферу роскоши и умиротворения. Идеальная шумоизоляция обеспечит даже при движении на высоких скоростях тишину в салоне, как будто вы находитесь в уютной комнате. А опционная пневматическая подвеска, прошедшая многочисленные испытания не только на шоссе, но и на дорогах с плохим, ухабистым покрытием гарантирует непревзойденный комфорт.

KH Rear Armrest_resize_resize.jpg
Трехзонный климат контроль с ионизатором позволит создать собственный микроклимат в своей части салона, а великолепный звук акустической системы с 17 динамиками, использующими технологию акустических линз», и сабвуфером передаст самые тонкие оттенки и настроения ваших любимых фонограмм. Мультимедийная система предусматривает поддержку всех основных современных музыкальных форматов, интерфейсы возможность подключения смартфонов по протоколу В комплектации задняя часть салона превращается в настоящий домашний кинотеатр: в спинки передних сидений встроены два дисплея диагональю 9,2 дюйма, а пассажиры заднего ряда имеют полный контроль над всеми мультимедийными функциями автомобиля. Даже если вы предпочитаете находиться за рулем – то вашим детям на заднем сидении никогда не будет скучно в дороге!
2013-04-11

Комфорт пассажиров – высший приоритет KIA Quoris

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика